Бондинг флок 5

132 Р
С-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 86М: Остаток на складе: 1 шт.
Москва, ул. Промышленная дом 11, Офис 542: Под заказ
3 234 Р ×

Бондинг флок состоит из двух слоев: верх – это ткань флок с принтом, а низ – мягкое трикотажное полотно. Такое сочетание придает ему нужную плотность и обеспечивает все вышеперечисленные качества, благодаря которым изделия с удовольствием носят как взрослые, так и дети.

Применение и уход за материалом

Куртки, плащи, ветровки, костюмы спортивные, а также предназначенные для охоты и рыбалки – далеко неполный перечень того, что шьют из ткани бондинг. Кроме одежды материал используют для изготовления чехлов на детские коляски – он не только защитит от непогоды, но и выглядит красиво. Им также обивают мягкую мебель, применяют в качестве прокладок для туристических палаток.

Стирать вещи можно как ручным способом, так и в стиральной машине. При использовании соответствующих моющих средств, не содержащих хлор, и соблюдении температурного режима изделие полностью сохраняет свой первозданный вид. Отжим и сушка в стиральной машине нежелательны — вещь быстро высохнет, если ее просто повесить на плечики. В глажке она не нуждается, а химическая чистка противопоказана.

Категории: Разные ткани