Бифлекс 803

260 Р
С-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 86М: В наличии
Москва, ул. Промышленная дом 11, Офис 542: Под заказ
5 856 Р ×
Ширина, см 150
Состав ткани 84%нейлон +16%лайкра
Объем (weght), г 210
Volume, мм 0.001

Ткань бифлекс – это гладкий и тонкий трикотаж, изготовленный из смеси нескольких синтетических материалов. В основу ткани бифлекс могут входить разнообразные нити: нейлон, эластан, лайкра, люрекс, микрофибра и другие, которые придают ткани эластичность. Наличие в составе бифлекса лайкры или эластана придаёт ткани способность растягиваться во всех направлениях.

Красивая и очень практичная ткань бифлекс отличается широким разнообразием расцветок. Как правило, эта ткань окрашивается в яркие цвета. Производится бифлекс однотонным, набивным: с рисунками и с узорами. Кроме того выпускается ткань бифлекс с голографическими эффектами и с напылением. Яркие цвета ткани практически не выгорают на солнце, и одежда из бифлекса долго остаётся красивой, словно была сшита только вчера.

Высокая прочность ткани и отличный внешний вид определили область применения бифлекса. Применяют ткань бифлекс для пошива спортивных, танцевальных, театральных и цирковых костюмов, купальников, нательного белья, перчаток. Такой трикотаж прекрасно смотрится и привлекает внимание.

Категории: Трикотаж Бифлекс